Мебельный центр «Союзный»
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы 15
E-mail: pr@mebel-sousniy.ru
Заказать звонок

Шкаф купе в интерьере

Использование шкафов купе в интерьерах помещений разного предназначения.

Современная квартира, независимо от стиля оформления, всегда                     изобилует шкафами. Сегодня в интерьерной мебели применяют два вида подобных шкафов: изде­лия, которые встраиваются в нишу и не претендуют на часть полезной площади квартиры, и собирающиеся  в единую конструкцию рядом со стеной (пристенные). Эти виды шкафов в наше время достаточно широко распространены; и тот, и другой применяют как с сугубо  практической целью, так  и для дизайна интерьера. Но все – таки обязательный атрибут модного современного интерьера — встроенный шкаф, кото­рый у нас получил название шкафа – купе.

Прихожая.

Говоря о дизайне внутреннего интерьера, трудно представить декор современной прихо­жей без шкафа – купе. Кроме практических соображений (хранилище для огром­ного количества обуви, сумок, одежды и т.д.), такой шкаф ставят ещё и с целью прида­ния прихожей уюта и атмосферы аккуратности. Как правило, данный предмет интерь­ера снабжают зеркальными поверхностями, удобными полками и встроенными светильни­ками. Такое решение является очень красивым и функциональным.

Кухня.

Кухня – одно из мест, где на передний план выступает практичность. Обычно здесь используются пристенные шкафы, но иногда с целью хранения всевозможной бытовой техники и экономии места применяют и встроенные.

Спальня.

В спальне шкаф – купе смотрится очень органично. Кроме того, для спальни подходит любая конфигурация и наполнение шкафа. Шкафы на заказ от производителей часто предлагают эксклюзивные решения под заданный интерьер. В спальне действительно есть, где разгуляться дизайнерской фантазии. Нужно только следить за количеством зеркальных поверхностей и цветом шкафа. Как правило, их подбирают, исходя из об­щего дизайна помещения и цвета обоев.

Детская.

Шкаф – купе идеален в интерьере детской комнат. Кроме создания нужного для ре­бенка пространства, этот предмет мебели поможет очень удачно спрятать, например, обувь и одежду ребенка. Часто применяют шкафы со встроенной кроватью, что позво­ляет организовать идеальную комнату для ребенка на площади сравнительно малень­кого помещения. Кроме того, такое решение оставляет простор для дизайнерских реше­ний в интерьере детской.

 

  • 01.07.2018
    Июль – месяц распродаж в «Столплит»!

    С 1 июля дает старт акция «Распродажа». В ассортименте «Столплит» яркие новинки – кухня «Деми» с эффектными фасадами «Бордо» за 3990 рублей, кухня «Натали» с фасадами МДФ всего за 9 990 рублей, стол-стеллаж «Техно» за 3 990 рублей, стильный белый …

  • 20.05.2018
    Летняя акция от «Орматек»

    Удобно использовать, компактно хранить и так выгодно покупать! Скидки на матрасы в скрутках достигают 70%. Акция продлится до 30 июня. Приходите в МЦ «Союзный» и выбирайте!